Recevez
5€
de réduction en vous inscrivant à la newsletter
OK
15€ offerts dès 139€ d'achat
15€ offerts dès 139€ d'achat

haut

SERVICE CLIENT GRATUIT - 02.34.40.06.30 - Du Lundi au Vendredi de 14H à 18H


Protection des données personnelles

Bagatelles Lingerie applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à "l'informatique, aux fichiers et aux libertés" ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d'une commande passée sur notre site Internet.

Transmission des données personnelles à des tiers

Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les commandes, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à Bagatelles Lingerie d'en identifier les auteurs. Vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers autres que les prestataires de paiement et de sécurisation de paiement, et le prestataire de livraison.

Droit d'accès et de rectification des données transmises

Comme prévu par l'article 34 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l'exercer en nous contactant:

Bagatelles Lingerie
20 avenue Gustave Eiffel 28630 Gellainville
02.34.40.06.30
contact@bagatelles-lingerie.com

Traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est la SARL Bagatelles Lingerie, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Déclaration à la CNIL

La collecte et le traitement automatisé d'informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client.
D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Désinscription

Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment soit en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails ou en vous rendant sur la page à cette adresse http://www.bagatelles-lingerie.com/cms/newsletter.aspx et en cliquant sur « se désinscrire »

Cookies

Bagatelles Lingerie, pour les besoins du service, se réserve le droit de collecter des données nominatives aux utilisateurs du site, notamment par le biais de « cookie ».
Les fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur. Leur durée de vie est permanente. Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l'historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages.
L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.
Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.
A cet effet, le site Bagatelles Lingerie est déclaré auprès de la CNIL sous le numéro : 1601288
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, tout utilisateur ou client du site bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données le concernant.
Toutes les demandes relatives au présent article devront être envoyées par courrier électronique à l’adresse contact@bagatelles-lingerie.com

Utilisation des e-mails

Dès lors que vous passez une commande sur notre site vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour le suivi de votre commande. Ces coordonnées sont également utilisées pour vous envoyer nos bulletins d'informations sur nos produits si vous avez donné votre accord lors de la création de votre compte client, ou si vous vous êtes inscrit à la newletter via le formulaire dédié. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de Bagatelles Lingerie, nous vous donnons toujours la possibilité en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion.